Тебя не будут так любить...

Аркадий Ледовский
Тебя не будут так любить

Единожды, неповторимо...

Огнем страстей неугасимым

И счастьем просто рядом быть...

Тебя не будут вспоминать

Твои красавчики-бойфренды

И в сердце близости моменты

Так бережливо сохранять...

Тебе никто уж не напишет

Таких стихов, как я пишу

И как тобою дорожу

Ты от других уж не услышишь...

Но ты меня не поняла

Захваченная суетой столицы

В твоей Судьбе я был страницей

Которую ты не прочла...