Скорей бы вечер

Леонид Норкин
                Скорей бы вечер,
                скорей бы встреча.
                Увидеть карие с искринкою глаза.
                И на свидании
                покрыть лобзанием
                Твои сомкнутые улыбкою  уста.

                И жду с волнением я приближения
                Часов свидания с тобою у реки,
                Как с нетерпением ждут погружения
                Под воду лески мальчуганы - рыбаки.