Не слышно нас двоих...

Колясников
И где ты, мама, если слышишь, отзовись,
Я взгляд с надеждой к небу обращаю…
Эхо безмолвно и с тоскою дремлет высь,
Себе простить, нет, нет, и не прощаю…

И всё за встречу, как и ты бы отдала,
Мерцанье звёзд, и где-то мама рядом!
Душа мне шепчет, что она меня ждала,
И я ласкаю вечность нежным взглядом…
 2.118.1              01.08.09