Ты - одержимость...

Леонид Норкин
                Ты - одержимость,

                Ты - горенье,
 
                Ты - ветер, юность и
                цветенье.

                Ты зажигаешь всё
                огнем.

                Ты - солнце
                с нежным сердцем  в нём.





                Ты мне не дашь нисколько усомниться,
                В том, что ты есть, и это мне не снится.
                Что лишь в тебя давно я мог влюбиться

                В КОТОРЫЙ  РАЗ!

                Ты мне не дашь нисколько усомниться,
                И я давно смог в этом убедиться:
                Ты для меня должна была родиться

                ОДИН ЛИШЬ РАЗ!