Можно?

Серебряно-Рыжий Лис
Можно в тебя влюбиться?
Видеть тебя во снах,
Тихонечко в мыслях твоих поселиться,
Да думать о тебе лишь в мечтах?

Можно я стану солнцем?
А может лучше луною?
Притворится звездой-незнакомцем,
Что бы приглядывать за тобою?

Я навязчивой не буду, не бойся
Буду слегка лишь туманом селиться,
Всего лишь в одном мне откройся:
Можно в тебя влюбиться?