На мой вкус

Иван Дуденков
В мельтешении витринном
Невиновных нет!
Я, запутавшийся в тине
Городских сует,
Руки-ноги свои кинул
В карусель забот.
Вдруг поднял глаза - и вспыхнул:
Царственно идет
Девушка былинная,
У нее коса
Толстая и длинная,
Будто колбаса.
Эх, надела б сарафан,
Села б у окна!
Но иные для Татьян
Ныне времена -
Деньги стали исчезать,
Голод на носу.
Но не вздумай отрезать
Эту колбасу!
Пожирать глазами ведь
Можно без конца,
Запивая эту снедь
Молоком лица -
Собирая тощий злак,
По тебе такой
Я проголодался так,
Как никто другой!