Мое лето

Кручинина
Сегодня мое двадцать девятое
"солнечное лето".
В кавычки оно, как в плащ одето.
Я дитя недоразумений и иллюзий,
Призраков сомнений,
Жадных, ненастоящих прелюдий.
А Любовь была в октябре,
Поэтому осень к лицу мне.