Хочу быть свободной!

Медведева Наталья Викторовна
Я не хочу с судьбой играть в рулетку,
Все время в проигравших остаюсь!
И так давно я у кого-то на заметке
И кто-то знает мою жизнь всю наизусть.

Мне кто-то правила всегда свои диктует,
Указывает, как я жить должна.
Мне жаль, что не участвую в архитектуре,
Что жизнь свою не строю я сама.

Я будто бы в чужих руках марионетка,
Меня по жизни нити тонкие ведут,
Но не хочу играть с судьбой в рулетку
И так хочу избавиться от пут!

                июнь 2009 г.