счастье есть...

Лана Рыбакова
Счастье есть везде... Всегда!
Когда сидишь одна глотая яд,
Не забывай, прошу, тебя...
Есть только ты! Всё остальное - так...
Не убивайся из-за "ничего"...
И не печалься...
Верь, что всё пройдёт!
Не вспоминай прошу ЕГО!

Ещё немножко. . . :)

Счастье позовёт!