мальчик

Еременко Елена
мальчик, скажи мне, а с кем бы ты стал
долго-долго и верно-верно
мальчик, а от кого бы ты не отстал,
целый год, и всю жизнь, наверно?

мальчик, скажи мне, а сколько путей
перебрал бы, ища свое счастье?
мальчик, скажи мне, сколько еще "не те"
будут рвать свое сердце на части?

мальчик, скажи мне, а кем бы стал
для той, что жизни дороже,
мальчик, скажи мне, кому б не солгал?
скажи, а она на меня похожа?