Красотке

Иван Дуденков
посв. Н.Ю.
Когда с Тобой столкнулся неожиданно,
Разинув рот глазел, офигевал,
А Ты сияла красотой невиданной,
Сразившей меня просто наповал.
Одно мгновенье - и влюблен в Тебя хронически,
Тебе цвести - мне локотки кусать.
Как Ты прелестна - просто фантастически,
Если б я мог словами описать!