Лето

Медведева Наталья Викторовна
Расцвели в саду цветочки,
Светит солнышко в окно.
Хороши стоят денечки,
Снова лето к нам пришло.

Вот и птицы прилетели,
В роще соловей поет,
Иногда на землю тучка
Дождик с неба нам прольет.

Рады лету все на свете,
Долго ждали мы его.
Но однажды на рассвете
Мы поймем - оно прошло.

Обернет зима нас ватой.
В вату спрячем мы любовь.
Вдруг мы сами виноваты?
Пропустили лето вновь...

            2009 г.