Ты мне не до лампочки - недоговорка

Иван Дуденков
Ужин был с ухой,
Ужин был с ухой,
Ужин был сухой, как лист.
Как лист.
Сильно жмет нога,
Сильно жмет нога,
Сильно жмет на газ таксист.

Я смотрю на дев,
Я смотрю на дев,
Я смотрю, надев очки.
Ты мне не дала,
Ты мне не дала,
Ты мне не до лампочки.

Нищим подаю,
Нищим подаю,
Нищим падаю с луны.
Я ушел от дел,
Я ушел от дел,
Я ушел отделанным.

Соберусь пожить,
Соберусь пожить,
Соберусь с пожитками.
Мчусь я к дамам мстить,
Мчусь я к дамам мстить,
Мчусь я к дамам с титьками.

Буду пить за дам,
Буду пить за дам,
Буду пить за дамбою.
Пусть стоит изба,
Пусть стоит изба,
Пусть стоит и с бабою.