Ну, и что ж, что не было начала?

В.Евсеев
Наталия Жильченко:

«Я тебя случайно потеряла,
не успев случайно обрести,
не было у нас с тобой начала...»

Стихотворение «Я тебя случайно потеряла» http://www.stihi.ru/2008/11/21/3371



Ну, и что ж, что не было начала? –
Ты меня ещё не повстречала,
а уже торопишься уйти,
чтоб покой душевный обрести!

Может, познакомимся сначала?!
Сядем  за столом насупротив
и расскажем все свои печали,
ни одну из них не упустив...

Расскажу, как жил я взаперти,
о тебе одной мечтал ночами –
мы ещё не встретились очами,
но тебя уже любил почти...

Ты, прости, поэт я не ахти,
но слова любви журчат ключами:
я тебя нашёл в конце пути –
может быть, судьба нас повенчала?!

Ты прости меня! За всё прости!
В душу, в сердце хоть на миг впусти,
вдруг любовь там встретится случайно?..
Я тебя люблю необычайно!

24.07.2009