Знакомство on-line

Ушакова Юлия
Знакомство on-line,
Две судьбы-две попытки...
Всё взаимно, без тайн:
Письма, фото, открытки,
Совместные планы,
Виртуальные розы:
"Собирай чемоданы!"-
Радость сквозь слёзы.
Приятная нервотрёпка,
Документы,поиск билета,
Автомобильные пробки,
Меssenger до рассвета...
Долгожданная виза,
На тридцать дней.
Час свидания близок
И я буду твоей!
______________________
Время не быстротечно
Для влюбленных сердец,
Но у любви,что навечно,
Есть счастливый конец!

( сестрёнке посвящается )