Правила пользования сервером Стихи. ру

Гришин Александр Васильевич2
ПОРЯДОК ПУБЛИКАЦИИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
ПУНКТ 3.7
Нецензурная лексика, а также ругательные слова
и выражения допускаются в текстах произведений,
если они не связаны с оскорблением КОНКРЕТНЫХ
лиц - авторов или других людей. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
использование нецензурной лексики, ругательных
слов и выражений в заголовках произведений, а
также в текстах произведений, размещённых в
детских рубриках.