09. 01. 2009

Джост
Что-то пост не пишется,
Не растёт янтарь
Снежинки тока бесятся
Для них сейчас январь.

А я моё безвременно
И бестелесно тоже
Невиданно, неслыханно,
На что оно похоже...

Безветренно, безчувственно,
Мимо страстей летает.
Лишь пеленой окутано,
Всё меньше задевает.

Я тёплое, холодное,
Горячее порою.
Да сердце моё рОдное
Не дружит с головою.

Пойду гулять с снежинками
Оформимся в январь.
Колёсиком, пружинками,
Да вырастим янтарь.