Top Night

Джост
Военные люди, такие как мы,
Отличие только лишь в форме,
Такие же дети, но дети войны
Нуждаются в новой реформе

Они наступают, в руках их щиты
А в наших руках лишь бутылки
Горючим составом до верха полны
Приказ дан швырять им в затылки...

Удары дубинками, ливень из пуль
Резина конфликт распаляет,
Надежды на мир остаётся лишь "нуль"
Как жить до рассвета кто знает?

"Спасти бы детей, да проход нам закрыт"
Мне шепчет соседка по горю.
Взяла себя в руки, не плачет навзрыд,
Но вижу я боль в её взоре

Размазана тушь по лицу, но глаза
Всё так же красивы, как прежде
Поблекла немного на них бирюза,
Прорехи в красивой одежде

Добавят пикантности образу дамы
В котором встречаются как в божестве
Симбиоз совершенства и драмы
Молчу! Это только в моей голове...


Суббота, 05 Апреля 2008 г. 04:08