***

Кирилл Коржановский
Я сам не свой и не чужой,
Я затерялся в пустоте.
Я слышу сердца стук глухой,
Но это сердце не во мне...
Разрез в груди уже остыл,
И сердце вынуто мое.
-Но я же жив?!?
-Ведь я же жил!!!
Но глас промолвил тихо мне:
Спи... Ты привыкнешь к темноте...