Танец среди звёзд

Елена Воронежская
Мы с тобой танцевали средь звёзд,
Между сосен. Под музыку ночи.
Где-то щёлкал задумчивый клёст.
Я тебя так любила! Очень.

Я искала губами губы.
И ловила дыханье твоё.
В стильном танго, нарочито грубом,
Жили мы. Среди звёзд. Вдвоём.

Ты меня обнимал так нежно!
Я вдыхала твой запах родной.
И мне чудилось, что эти сосны -
Дети лучшей Земли. Иной.

А в далёких домах гасли свечи.
Темнота воцарялась в мире.
Ты мне гладил тихонько плечи
И шептал: "Твои очи - сапфиры!"

Так хотелось мне взять и остаться
Навсегда с тобой среди звёзд!
И до боли в губах целоваться...
И чтоб щёлкал бродяга-клёст.

И когда в пряном вкусе ночи
Растворились наши тела,
Вдруг внезапно закончилось танго,
И любовь среди звёзд прошла...