Летний вечер ветром веет...

Якименко Александр Андреевич
Летний вечер ветром веет,
Унося короткий час.
Скоро смеркнется, стемнеет,
Скоро, скоро – не сейчас.

Летний вечер. Ты со мною -
Легкий трепет струн души
Обращается игрою!
Час летучий, не спеши.

Летний вечер. Уж пылают
Горизонт и облака.
Лучик в волосах играет.
Шепот глушится - "пока".

Летний вечер ночь сменила,
Позабыт уж он землей.
Только в памяти застыла
Наша встреча под прибой.

Солнце вспять не обернется
- Все закаты впереди.
Мне бы вечер, что начнется,
Вновь с тобою провести.
22.07.09