Почему ушёл ты. И сказал Не жди

Алена Белякова
Васильков душистых соберу букет.

Почему сегодня ты сказал мне; Нет!

От чего печали. От чего дожди.

Почему ушёл ты. И сказал; Не жди.


От чего замёрзла, летом и в жару.

Почему не верю. Почему я жду.

Васильки завяли. Страшен их букет.

От чего то выбросить их, сил уж больше нет.