весна

Эд Каменских
Опять по битому стеклу
И кровь роняя, ноют раны
Досадно, чередою слов
Нельзя развеять дым обмана
Да прошлое в охапку смять
Мне буйно сердце не позволит
Лишь вечным странником в ночи
Спешить туда , где волком воют
И только чёрная тоска
По жизни вечная подруга
Как верный поводырь слепца
В который раз ведёт по кругу
Опять за окнами капель
То знать душа больная плачет
Я погостить пришёл в апрель
Ну вышло так, а как иначе
И может он растопит в ноль
Всё что внутри обледенело
Весна , так хочется тепла
И теплоты – такое дело.