Облако любви

Дмитрий Ухов
И что же, в тебе такого, чего у других нет,
ищу я взгляд твой снова, чтобы найти ответ
В улыбке твоей, как в море, тонет разум, идет на дно,
я смотрю, но понять  все это мне, наверное, не суждено
Где-то там, в небесах высоких, их отсюда не углядеть,
наши души соединились, это правда, прошу, ответь
Я кричу, но голос не слышен, это сердце мое кричит,
бьется в сетке любви, как птица, а твое в ответ все молчит
Ты, наверное, даришь многим свой искрящийся теплый взгляд,
мне б хотелось в него обернуться, много, много раз подряд
Ветер чувств колышет душу, а душа ждет любви всегда,
день, настанет, и я услышу, как мне сердце ответит,да
Ты, проходишь, меняя пространство, рассыпая улыбки, лови,
а вокруг в опьяняющем танце, вьется облако страстной любви