В трамвае

Якименко Александр Андреевич
Что фыркаешь носом, надменная женщина?
Что тупишь свой взор, брезгуя видимым?
Перед тобою стоит деревенщина
Гордый, желающий быть услышанным,
Просьбой учтивой тебя унижая:
Прошу, уступите: моя - Беговая.