Рецензия на Знакомство Татьяны Дёминой

Бениамин Галлер
Знакомство

Встали в утреннем заторе
Несколько рядов машин.
Неприятно, кто же спорит?
Нервный стресс достиг вершин.

Я в своей малолитражке
Стиснута со всех сторон,
Не простит никто промашки,
У дорог суров закон.

Слева жмётся тёмный "фьюжн",
За рулём - прекрасный принц!
Мне к знакомству повод нужен!
Вбок смотрю из-под ресниц.

Рассосётся наша пробка,
И судьбе моей кранты...
Я поглядываю робко
На мужчину из мечты.

Поворотником моргаю,
"Фьюжн" радостно гудит.
Нет, реакция другая -
Парень, видимо, сердит.

Дорогой, зачем ты злишься?
Что-то машет мне рукой...
Боже мой, какие мышцы,
Профиль правильный какой!

Нет, не дам тебе исчезнуть
В иномарочной толпе!
Извини, мой конь железный,
Выход - только ДТП.

Помоги мне, сделай милость,
Четырёхколёсный друг!
Всё, настроилась, решилась
И бочком легонько - тюк!

Мамма миа, сколько крику...
Принц, ты мелешь ерунду!
Я включаю аварийку
И знакомиться иду...

  автор Татьяна Вл Демина



Да с принцами, порою, трудно
Их с детства балует судьба.
И если крик за "тюк" прилюдно,
К чему же за него борьба.

Пусть едет он своей дорогой,
Капризами пусть не берёт.
Ты дверь захлопни у порога,
За дверью пусть теперь орёт.

Не надо так  грустить Татьяна
И рыцарь встретится другой.
Он будет, добрый, без изъяна,
Подарит  щедрою рукой.

Ты сменишь старую машину
На новый и престижный джип.
И превратится жизнь в малину
А принцам по пути:  "Бибип!"

* http://www.stihi.ru/2009/06/02/1972