любовные сети обмана...

Борис Панкин
***

          любовные сети обмана
          (заголовок в бульварной прессе)

любовные сети обмана
обманные сети любви
чернеет ли в поле обама
штаны и рубаха в крови

выходишь ли ты на дорогу
на трассу усолье - кыштым
всё ложь и обман недотрога
отечества горестный дым

всё тяжкие думы о главном
голимом гонимом родном
леса перелески поляны
холодное небо со льдом

глотай эту радость пока не
заплещется в легких вода
пока еще камень на камне
пока еще ты навсегда

31.07.2009