Твои слова

Брутта
Твои слова

Ты – спишь. А я – нет…
Ты дышишь всё глубже и тише…
Ты так неподвижно лежишь…
Ты дышишь?
Ты так горяча, когда спишь.
Что обжигаешь, поверь…
Приятное очень тепло,
Моё теперь…
Потушен фонарь-квадрат,
За толстым стеклом – мгла.
Я смог оказаться здесь,
И рад, что и ты смогла.
Я вижу тебя насквозь…)
Я знаю, что скажешь ты,
Когда вдруг найдёшь следы
Немыслимой красоты.