Ты говоришь, что талия моя тебе мила...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Ты говоришь,что талия моя тебе мила,
Что нет тебе её приятней,и дороже?
Прошу,мне объясни же ты тогда,
Зачем на девушек ты смотришь осторожно.
Чтоб лишь только я не поняла,
Что взглядом томным ты их провожаешь,
Ты говоришь,что хочешь так меня,
А сам с другими ты побыть мечтаешь.
Тогда,скажи,зачем все те слова,
Что ты мне шепчешь,будто в иступленье,
И вот сейчас,я снова уж одна,
Хоть сегодня,моё день рожденья.
---
Рецензия на стихотворение-''мне талия твоя приятна и мила''(Григорий Фёдоров)