Двадцать один ноль девять

Брутта
Двадцать один ноль девять

Когда твои глаза закрыты,
Когда ты видишь мир сквозь сон,
И солнцем комната залита,
Я понимаю: «это – ОН…»
Закат облизывает стёкла
Прямоугольного окна.
Собака мусорная громко
Шумит пакетом – голодна…
Ты тускло смотришь на зелёный.
Не отвечаешь на вопрос.
Я так хочу к тебе прижаться,
К оттенку тёмному волос…)
Перехватив моё дыханье,
Наполнив смыслом этот час,
Смеётся нежность дорогая –
Она опять в гостях у нас…)
2009