На одной мы с тобой волне

Счастливые Слезы Нашей Любви
Рецензия на стихотворение,''ты не звал меня по имени-отчеству''(Елена Ковалёва)
---
Ты не звал меня по имени-отчеству,
И до дома не провожал,
Только мысли угадывал в точности,
Мне улыбку тайком даровав.
И смотрел на меня ты украдкою,
Из-под опущенных,длинных ресниц,
Для тебя,я была вся загадкою,
Не читал ты мне небылиц.
Но с тобой на одном мы дыхании,
На одной с тобой мы волне,
Снова взглядом ты дал обещание,
Что понятно одной только мне.