Мечтательное

Елена Косцынич 2
Все странности получат свой резон.
Случайности не будут таковыми.
Изыски режиссера, как закон,
Быть прекратят назойливо пустыми.
Жизнь обретет желание творить
Без штампа «течь естественным потоком».
И сердце с сердцем станет говорить
Не поддаваясь общей суматохе.
И занавески превратятся в облака.
А зал паркетный в мировую сцену.
Луна свой свет прольет на берега,
В коктейль молочный превращая пену.
И в перекличку вступят родники,
Сплетая голоса в веселом хоре.
Исчезнут все причины для тоски.
Мир обретут все те,кто был в раздоре.
Мечтать не вредно – вредно не мечтать!
Кружится жизнь в волшебном танце.
Не стану ныть, вопить, страдать.
Я буду радости повстанцем!

Иллюстрация из Интернета