Не покидайте снов моих

Лео Ив
Не покидайте снов моих,
Остановитесь у порога.
Я рай придумал для двоих,
Но вы и здесь глядите строго.

Мной лепестками дивных роз
Покрыта скромная обитель.
Пускай, играя, не всерьёз,
Смешного рыцаря любите.

Духами сладкими дышу,
Весь, замирая от удачи,
Покорный и задорный  шут
У  милых ног полночи плачу.

Вы как спасение нужны,
Хотя бы в снах побудьте рядом
И свысока  (со стороны)
Благословите светлым взглядом.

Мне дорог даже этот бред -
В нём всё богатство и отрада…
Уж утро близится? О, нет!
А, впрочем, надо, Лёня, надо…