Душа невинная. Тимофей Бондаренко

Стихоремесленный Цех
В глухом заброшенном саду
Я Вас не жду, я Вас не жду
И в полусне - полубреду
Закрыв глаза, сутулюсь
Вдруг чье-то нежное крыло
По тяжким веждам провело
Даря надежду и тепло
Руки слегка коснулось...

Мне Вашей зелени росток
Мне Вашей свежести поток,
Мне Вашей нежности глоток,
Как тонущему ветка.
Душа невинная-мой плот,
Она спасет, она поймет,
Она утешит и уймет
-Я обнимаю крепко...

Но боль того, кто так устал,
И слов терзания в устах,
И стон опавшего куста-
Для Вас - одни лишь звуки.
Душа невинная - чиста,
Душа невинная - проста,
Душа невинная...- пуста...
- Я разжимаю руки....