О, как давно стихов я не писала

Наталия Луговец
О, как давно стихов я не писала
Иисусу дорогому моему,
От суеты почти совсем упала
И, кажется, тону я в ней, тону.

Я перестала быть Его антенной,
И некогда совсем мне записать,
Что посылает необыкновенно
Его любви святая благодать.

И вот теперь, добравшись до блокнота,
И душу распахнувши небесам,
Мне записать безудержно охота
Стихи, что Ты во мне слагаешь Сам.

Легка строка, когда тобой рожденна
И завитком спускается  от звезд,
Да будет пусть она благословенна
Тобой, мой замечательный Христос!