Будь счастлив с ней, любимый, умоляю

Валентина Дорошевич
***
Будь счастлив с ней, любимый, умоляю,
Но вспоминай  мой свет печальных глаз,
Среди толпы незримо я шагаю
С тобой и с ней, оберегая Вас.
Щади её, жалей, люби сильнее,
Дари подарки, радуй и балуй
Не лги, и помни, что она слабее,
Как утренний летящий поцелуй.
Так будь мужчиной, будь её защитой, 
Каких не так уж много среди Вас,
Смотри в её глаза  - они открыты - 
И  вспоминай МОЙ СВЕТ печальных глаз.