Ответ на рецензию Ю. К

Владимир Рыбчинский
Затаю в строках дыханье,
Напишу экспромт в ответ -
Оценю твое признанье,
Каждый данный мне совет.

Я восторженно читаю,
Чуть смущенно, между строк,
Как стихами согреваясь,
Люб тебе простой мой слог.

И скрывать совсем не гоже,
В том признаюсь в двух словах,
Что и мне по нраву тоже
Твоя чувственность в стихах.