Холо. дно

Ольга Чумичёва
Я – коренной житель какого-то призрака-города
Холодно в нём, незнакомо
Почти ничего
Шерстяными нитями завяжите мне горло
Ваших чувств искренне-новых
глубоко - горячо
Мыслями светлыми заразите мой мозг
Покажите мне дождь.
Самый тёплый. Хочу в нём мокнуть
Не в счёт дрожь - не видно слёз.
Троньте губами мой лоб
Почувствуйте лёд
Ведь так тоже целуют
Всуе
Из ночи лунной
Выжимаю свет
сцеживаю в рассвет
по граммам
До утра – слишком рано,
А утром его – слишком нет…