Туман

Татьяна Удовиченко
Черный город, мрачноглавый.
Крыши скользкие и дождь.
Вдоль ограды, за оградой - ты промокшая идешь.
Разделяет нас преграда, пелена и шум дождя.
Кто ты та, что за оградой - может тень,
а может - Я.
Мы спешим одни по лужам,
не пугаясь пустоты,
кто Я (та, что за оградой), может тень, а может ты.