Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Ушкин

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Я желаю тебе эротических снов» (Антип Ушкин)

Я смотрю
как кино эротический, розовый сон..
Размечтавшись,
как будто подросток с пакетом попкорна.
Разметавшись,
вплывая в мягчайшее томное порно..
Кисея
и подушки все сброшенны.. радость и.. стон
А потом ?
А потом, я проснусь на заре так любя!..
Пахнет
нежностью кожа. Колотится пьяное сердце.
Улететь бы
в Москву. Прям в такси бы до кожи раздеться
Чтоб секунды не тратить ,а бабочки реют любя..
Позвонить
и упасть. В твои руки,подставив под губы
Эти родинки
все,все изгибы и локонов плащ
Будь же
ласков со мной. По-гусарски целуй,очень грубо.
Мой
сиятельный дож, мой застенчивый, трепетный паж....

Екатерина Хэн Гальперина   26.07.2009 01:30