Все

Татьяна Удовиченко
Опрокинули стакан—да разбили,
И не пили через чур, так, чудили.
Разлетелся в один миг на осколки,
И теперь они как будто иголки,
То под сердце, то под кожу, то в душу.
Пылесосить надо было получше.