Во всём, короче, бабы виноваты!

Иван Пискун
Ещё один никчемной жизни день
Я зачеркну нетвёрдою рукою
И словно в жопу раненый олень,
Глаза от безысходности закрою.

Мне чудеса рассвет не принесёт:
Опять завод, пивнуха, депресняк...
Стою у зеркала. Смотрю - не идиот!
Лишь в профиль чуть, немножечко мудак.

Так вы не видели ещё моих друзей!
На проходной с утра и в понедельник
Вот их конкретно потрепал зелёный змий,
А я порока лишь недавний пленник.

Пусть фэйс мой перекошен интеллектом
И синевой немножко тронут нос -
Я не чужой им, фрезеровщикам, при этом
С тех пор, как по судьбине перекос.

А всё могло бы в жизни быть иначе
Не измени мне Люська с тем приматом
-Хреновый, говорит, ты, Ваня, мачо!

...Во всём, короче, бабы виноваты!