В сердце боль

Дмитрий Арутюнян
Украла моё сердце ты похитила с душой,
Оставив лишь кусочек в теле вырванный тобой,
Ты как гиена оторвала от меня кусок,
И не спросив кости помяла, потопталась, вновь!
Ты жажду крови утолив ушла обратно в ночь,
Рассвет грядёт, подумал я, а силы уходили прочь,
Вот так лежал я до утра пока ты снова не пришла,
Ты посмотрела мне в глаза, пустила слёзку и ушла,
А я остался здесь лежать и свои часы проживать
А через два часа пришло меня забрало и ушло...
Но в сердце у меня осталась боль,
Всё потому, что не простилась ты со мной,
Вот так и умер я, ушёл в небытие,
А ты осталась, вспоминай же обо мне!
Пускай приснюсь тебе во сне!
В каком уже решать тебе!
В хорошем аль плохом
Пускай решает совесть...всё на том!