не каприз

Татьяна Удовиченко
Опрокинулось небо, перевернуто вниз,
Ты прости меня милый за невольный каприз.
Просто кажется, что то,  в  этой жизни теряю,
Словно поздней зимой по ромашке гадаю.
Я в студеную воду, осенившись крестом,
И не знаю, что будет со мною потом,
На все воля Господня, я смирилась с судьбой,
Или просто мне очень, одиноко с тобой.