Романс

Галина Александровна
Солнце тихо "спустилось" с небес...
В шаль укутаю бережно плечи -
Я сегодня одна, в этот вечер
Ты вдали от меня, ты не здесь...

Без тебя на судьбу не ропщу
И в мечтах в облака не взлетаю...
Просто образ твой в сердце ласкаю,
Просто в мыслях с тобой быть хочу.

В небе грустно "застыла" луна,
Белым жемчугом звезды сияют...
Силу нашей любви звезды знают -
Крепче с каждой разлукой она.