Налей немного красного вина

Тагеко
Налей немного красного вина,
Я кошкой прыгну на твои колени..
А за окном туман и чуть видна
Другая кошка на седой аллее..

Она там мокнет посреди травы,
А я к груди горячей прижимаюсь,
Я пью любовь с вином из губ твоих,
И вся в ладонях сильных умещаюсь...