И вот ты здесь!

Субботко Кристина Григорьевна
Налью вина и стану тебя ждать,
Открыв окно в той комнате с камином,
Мне этой ночью не придется спать,
Она сегодня будет слишком длинной.

И вот ты здесь, я помню этот взмах,
Полет крыла в тисках оконной рамы,
Сжимая трость в трясущихся руках,
Боюсь спугнуть пришествие нирваны.

Я знаю, ты ко мне пришла сама,
И знаю, что последует за этим,
Но в этот раз прими отказ раба,
Не будет боли и не будет плети,

И бросив страх на языки огня,
Я сделал шаг, своей душой рискуя,
И крепко обнял ту, что ждет меня,
Даря любовь в поспешном поцелуе.

Настало утро, голова плыла,
И как -то странно пахло мое тело,
А за спиной два ангельских крыла,
Над пустотой зарю встречали смело