Fantomas!

Владимир Михасьмэн
Веселый дядька Фантомас,
Снимался в фильме,
Еще его комисар Жюль хотел споймать,
Он одел маску и улетел,
В газетах про него написали,
И как его зовут?
Буратино,
Михасьмэн,
Нет Фантомас!
Это Тимо Маас!
Смело одевайте противогаз!