Признание

Александр Канонеров
Звон хрустального бокала.
Поздний вечер,ты устала.
Ночь осколки от бокала,
для тебя по небу разбросала.

Легкий ужин,фрукты,сок.
Сердце сжалося в комок.
И кричит моя душа:
Я люблю!Люблю тебя.

Не молчи,ты все разрушишь.
Неужели ты меня не слышишь?
Как песнь любви моя,
из сердца льется для тебя.
         12.07.2009г.