На Про канделябр Юрия Ардреева

Ара Геворкян
О бедный жалкий канделябр,
Пишу стихи под твой закат,
Ты хоть от старости покат,
Беру тебя как друг за... жабр...

С угловатой улыбкой!  (сб."Жаль стариков!)